Compra online el libro La Gran Cocina Paso a Paso de Editorial Océano; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Una obra para sorprender en cada comida. Las mejores recetas de la cocina internacional PASO A PASO con detalladas fotografías a todo color y todos los consejos, detalles y sugerencias para garantizar el resultado. Incluye las técnicas modernas de cocción: microondas, olla a presión..., además de un práctico apéndice con útiles consejos para vestir la mesa. Una utilísima ayuda para organizar sus menús de cada día.
Todas las recetas contienen secuencias PASO A PASO que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos de los diferentes procesos culinarios. Diccionario de términos culinarios e ingredientes con las diversas denominaciones que tienen en los países de habla española. Tabla de pesos y medidas.
Queremos remarcar también que el capítulo LA MESA ofrece una práctica guía sobre buenas maneras con útiles consejos en el caso de tener invitados, o de necesitar vestir una mesa para algún festejo de compromiso.
- Un excelente libro impreso
- Formato 25.3 x 30 x 2.5 cm
- 316 páginas impresas a todo color
- Centenares de fotografías
- Fina encuadernación en tapa dura con sobrecubierta
- Edición 2007
- ISBN-10: 84-494-2214-0, 8449422140
- ISBN-13: 978-84-494-2214-0, 9788449422140
- © Editorial Océano
- Peso: 2024 g
RECETARIO.
Entradas.
Pasta, arroces y huevos.
Pescados y mariscos.
Las salsas.
Las carnes.
Carnes y aves.
Los postres.
Cocina moderna.
APÉNDICES.
Tablas de equivalencias.
Tiempos de cocción según la altitud.
Temperaturas del horno.
Microondas.
Ollas de presión.
Congelación.
La mesa.
Diccionario de términos culinarios.