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La Gran Cocina Paso a Paso

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Compra online el libro La Gran Cocina Paso a Paso de Editorial Océano; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Una obra para sorprender en cada comida. Las mejores recetas de la cocina internacional PASO A PASO con detalladas fotografías a todo color y todos los consejos, detalles y sugerencias para garantizar el resultado. Incluye las técnicas mode...

SKU / Código: LGCOCPAPGEO

Categoría: Gastronomía

Editorial: Editorial Océano


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Compra online el libro La Gran Cocina Paso a Paso de Editorial Océano; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Una obra para sorprender en cada comida. Las mejores recetas de la cocina internacional PASO A PASO con detalladas fotografías a todo color y todos los consejos, detalles y sugerencias para garantizar el resultado. Incluye las técnicas modernas de cocción: microondas, olla a presión..., además de un práctico apéndice con útiles consejos para vestir la mesa. Una utilísima ayuda para organizar sus menús de cada día.

Todas las recetas contienen secuencias PASO A PASO que ilustran las técnicas y los procedimientos básicos de los diferentes procesos culinarios. Diccionario de términos culinarios e ingredientes con las diversas denominaciones que tienen en los países de habla española. Tabla de pesos y medidas.

Queremos remarcar también que el capítulo LA MESA ofrece una práctica guía sobre buenas maneras con útiles consejos en el caso de tener invitados, o de necesitar vestir una mesa para algún festejo de compromiso.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 25.3 x 30 x 2.5 cm
  • 316 páginas impresas a todo color
  • Centenares de fotografías
  • Fina encuadernación en tapa dura con sobrecubierta
  • Edición 2007
  • ISBN-10: 84-494-2214-0, 8449422140
  • ISBN-13: 978-84-494-2214-0, 9788449422140
  • © Editorial Océano
  • Peso: 2024 g

RECETARIO.
Entradas.
Pasta, arroces y huevos.
Pescados y mariscos.
Las salsas.
Las carnes.
Carnes y aves.
Los postres.
Cocina moderna.

APÉNDICES.
Tablas de equivalencias.
Tiempos de cocción según la altitud.
Temperaturas del horno.
Microondas.
Ollas de presión.
Congelación.
La mesa.
Diccionario de términos culinarios.

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